AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los Artículos 8, 15, 16, 17, 18, 29 y 36 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, LFPDPPP, hacemos de su conocimiento que Kromaticas® Despacho de Diseño y El Puerto Jaibo (elpuertojaibo.com), cuyo domicilio es Rodríguez de la Colonia Rodríguez en Tampico., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se dé a los mismos y de su protección.
Sus datos personales serán utilizados para proveer el servicio de información y servicios que el sitio web ofrece. Estos datos son utilizados para crear su usuario en el caso de registro en la página y que se limitan para la creación de dicho usuario. Los datos que se solicitan son de carácter general, los cuales incluyen, pero no limitan a: Nombre, dirección, correo electrónico, foto de perfil, datos de redes sociales.
En ningún caso nuestro sitio web, ni ningún asociado a la página, le solicitará datos privados como datos de tarjeta de crédito. En los casos donde se solicita, se realiza a través de un tercero quien cuenta con los servicios y seguridad necesaria para efectuar compras mediante el portal.
Es importante informarle, que Usted tiene derecho de Acceder, Rectificar, y Cancelar sus datos personales, así como a Oponerse (ARCO), al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento tácito, que, para dicho fin, nos haya autorizado.
Para ello es necesario nos envíe su solicitud a nuestro departamento administrativo, responsable de nuestra Area de Protección de Datos Personales, ubicada en Rodríguez 207, col. Rodríguez en Tampico o bien comunicarse al teléfono (833) 213-0606, o vía correo electrónico a la dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 
Asimismo, hacemos de su conocimiento, que sus datos personales, pueden ser transferidos a personas distintas a esta Empresa, con el objetivo de ofrecer o proveerle de un servicio.
Si Usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos o compartidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento tácito para ello.
Si Usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a la dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 
Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad, podrá consultarla en nuestro Portal www.elpuertojaibo.com